Отзывы

Альфия 02.02.2017
Рейтинг выставлен Альфия
Огромное спасибо магазину ПЛАТЬЯ ТВОЕЙ МЕЧТЫ | dreamshowroom.ru за прекрасный наряд, внимание, терпение и помощь продавца-консультанта) Все подруги от платья остались в восторге) До сих пор пишут и спрашивают, где же я ее купила) А платье я покупала на свой маленький юбилейчик, и в связи с этим мне еще сделали скидочку
Анастасия 30.01.2017
Рейтинг выставлен Анастасия
Довольна абсолютно всем! Общение с консультантом - 5. Качество платья - 5 . Доставка - 5. В Челябинск почтой России за 3 дня, а я ещё думала курьером заказывать. Буду заказывать ещё, постоянно!
Лара 11.01.2017
Рейтинг выставлен Лара
Платье заказывала к Новому году. Сильно переживала, что не успеет дойти, т.к. заказывала почтой России. Счастью не было предела, когда получила всё во-время, выяснилоь, что посылку отправили 1м классом. Огромное спасибо! Платье шик!)))
Анна 11.01.2017
Рейтинг выставлен Анна
Отличное платье. Оперативная доставка. Как только получила первое, сразу же заказала второе. Качество отменное. Материал тоже. Рекомендую магазин. Спасибо большое))))))
Оксана 10.12.2016
Рейтинг выставлен Оксана
Мне очень понравилось, что перед отправкой связываются по телефону, можно обсудить все вопросы. От этого как-то спокойнее. Я заказ оплатила сразу на сайте, выбрала доставку 1м классом. Платье пришло быстро, мне прислали номер для отслеживания посылки, это тоже очень удобно, так как почтальон извещения не носит. Платье тоже супер, но отзыв о платье я оставляла непосредственно под самим платьем.
Анна 25.11.2016
Рейтинг выставлен Анна
У меня вторая вещь от этого бренда и, я так чувствую, я теперь постоянно буду скупать платьишки этой марки. Наверное, только этой. Потому что они и-де-аль-ны-е!
Наталия 24.11.2016
Рейтинг выставлен Наталия
Вот, наконец-то и пришло моё долгожданное платье. В этом магазине заказывала первый раз и,в целом, осталась очень довольна. Поблагодарить хочу администратора Анастасию, которая терпеливо отвечала на все вопросы и грамотно подобрала мне нужный размер. Желаю вам процветания и буду заказывать еще) спасибо за вашу работу и ваши платья))
ASYA 21.11.2016
Рейтинг выставлен ASYA
Наткнулась на этот магазин благодаря рекламе в вк. Со мной такое впервые, когда увидела рекламу, зашла на сайт и сразу же оформила заказ. в Самару посылка дошла за 4 дня. Поспешишь - людей насмешишь. Не посмотрела таблицу размеров и промахнулась с размером, хотя если бы изначально таблицей воспользовалась, то всё было бы хорошо. Но платье очень понравилось, так что решила обменять. Магазину ставлю 5, так как с их стороны никаких косяков.
Алёна 14.11.2016
Рейтинг выставлен Алёна
Спасибо сотрудникам магазина, очень приятно было с вами работать!!!!
Галина, Сыктывкар 03.11.2016
Рейтинг выставлен Галина, Сыктывкар
Платья получила, оба подошли и понравились. Спасибо!
Марина 01.11.2016
Рейтинг выставлен Марина
Не сразу узнала, что в Пензе оказывается есть магазин где можно померить спокойно платья и там же купить. Несколько месяцев заходила на сайт и не могла решиться ничего заказать, так как не заказываю через интернет, в основном плохой опыт. Но потом внимательнее изучила сайт и увидела, что есть магазин прямо в центре города, что очень удобно. В наличии очень много платьев, мерила час, не меньше. Спасибо девушке продавцу за терпение, вежливость и помощь. магазину в пензе 5+. Не знаю как обстоят дела с доставкой, но платья прекрасного качества, так что жители других городов не сомневайтесь, плохое вам не подсунут. Теперь буду частенько сюда захаживать, уже составила свой лист желаний. А тут и новинки каждую неделю появляются. Очень рада что нашла вас.
Юлия 20.10.2016
Рейтинг выставлен Юлия
Хотела оставить отзыв на платье, которое получила примерно месяц назад. Но не нашла его на сайте. Наверное выкупила последнее. Поэтому просто напишу, что магазином довольна, платье как на картинке, всё супер. Спасибо!
Татьяна К. 17.10.2016
Рейтинг выставлен Татьяна К.
Очень много положительных отзывов. И не зря. Согласна с каждым и про качетво и про обсулуживание и про доставку и про выбор. Мне лично не к чему придраться. СОВЕТУЮ
Надежда 12.10.2016
Рейтинг выставлен Надежда
У меня глаза разбежались, когда я нашла этот магазин! Выбирала несколько дней! В итоге остановилась на 4х платьях. Подошли все, но одно вернула, просто не понравилось, не мой цвет. А так всё идеально. И крой и сами модели и ткани. Обслуживание тоже на высоте, доставка Почтой быстрая, есть возможность отслеживания.
Евгения Г. 10.10.2016
Рейтинг выставлен Евгения Г.
Получила заказ.Очень рада что есть такой сайт.Платья супер,соответствие цены-качества.И отдельное спасибо за то, что на протяжении всего времени доставки всегда в курсе где мой заказ!